Reservez
      
  • 1 Nuit1
  • 2 Nuits2
  • 3 Nuits3
  • 4 Nuits4
  • 5 Nuits5
  • 6 Nuits6
  • 7 Nuits7
  • 8 Nuits8
  • 9 Nuits9
  • 10 Nuits10
  • 11 Nuits11
  • 12 Nuits12
  • 13 Nuits13
  • 14 Nuits14
  • 15 Nuits15
  • 16 Nuits16
  • 17 Nuits17
  • 18 Nuits18
  • 19 Nuits19
  • 20 Nuits20
  • 21 Nuits21
  • 22 Nuits22
  • 23 Nuits23
  • 24 Nuits24
  • 25 Nuits25
  • 26 Nuits26
  • 27 Nuits27
  • 28 Nuits28
  • 29 Nuits29
  • 30 Nuits30
  • 1 Chambre1
  • 2 Chambres2
  • 3 Chambres3
  • 4 Chambres4
  • 5 Chambres5
  • 6 Chambres6
  • 7 Chambres7
  • 8 Chambres8
  • 9 Chambres9
  • 10 Chambres10
  • 1 Adulte1
  • 2 Adultes2
  • 3 Adultes3
  • 4 Adultes4
  • 5 Adultes5
  • 6 Adultes6
  • 7 Adultes7
  • 8 Adultes8
  • 9 Adultes9
  • 10 Adultes10
  • 11 Adultes11
  • 12 Adultes12
  • 13 Adultes13
  • 14 Adultes14
  • 15 Adultes15
  • 0 Enfants0
  • 1 Enfant1
  • 2 Enfants2
  • 3 Enfants3
  • 4 Enfants4
  • 5 Enfants5
  • 6 Enfants6
  • 7 Enfants7
  • 8 Enfants8
  • 9 Enfants9
  • 10 Enfants10
Reservez

Colonna Pevero Hotel

CONFIDENTIALITE

Note d’information aux termes de l'art. 13 du D.L. 196/03 Nous souhaitons vous informer que vos données personnelles, collectées par inscription ou réservation, seront utilisées par ITI SARDEGNA s.r.l., conformément aux principes fondamentaux, prescrits par le décret législatif n°196 du 30 juin 2003 - Code en matière de protection des données personnelles. Opérations de traitement des données personnelles et les finalités correspondantes Ci-après, nous résumons toutes les opérations que nous avons accomplies et qui impliquent la collecte, la conservation ou l’élaboration de vos données personnelles et les objectifs que nous poursuivons avec chacune d’entre elles: - la collecte et la conservation de vos données personnelles en vue de la fourniture du service de réservation/achats - l’utilisation de vos données à des fins de marketing et promotionnelles Liberté de donner l’autorisation et conséquences d’un refus L’autorisation au traitement des données personnelles est nécessaire. En cas de refus on ne pourra pas vous fournir les services visés au point précédent. En cas de refus du consentement, il n’y aura aucune conséquence. Sujets auxquels les données peuvent être communiquées Les données seront communiquées à : ITI SARDEGNA s.r.l. dont le siège social est sis Loc. Golfo Pevero – auprès du Colonna Pevero Hotel - 07021 Arzachena (OT) et aux éventuels préposés nommés par le Responsable du Traitement (art.29 du D.L. 196/03) Droits visés à l'Art. 7 du D.L. 196/03 Vous avez le droit de mettre à jour, modifier, annuler vos données en vous connectant au lien suivant : modifiez vos données Titulaire et responsable du traitement Le titulaire et responsable du traitement est l’administrateur unique d’ITI SARDEGNA s.r.l. dont le siège social est sis Loc. Golfo Pevero - c/o Colonna Pevero Hotel - 07021 Arzachena (OT) Les éventuelles requêtes, aux termes de l'art. 7 du D. L. 196/03 devront être adressées à : ITI SARDEGNA s.r.l.